Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Новости

Турнир "Кожаный мяч"

Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч" Турнир "Кожаный мяч"

1 Июля 2019 11:07

Количество просмотров: 95

28 июня 2019 года в рамках регионального проекта "Крепкая семья" и празднования Дня молодежи  в МАДОУ ЦРР д/с 133 прошел спортивный турнир "Кожаный мяч"
Цель мероприятия  повысить интерес к физической культуре и здоровому образу жизни дошкольников и их родителей.
Все родители принимали активное участие в  эстафетах и с азартом выполняли задания. У детей, как и у родителей, был повышенный интерес к происходящему
В  мероприятии приняло участие 12 детей и 12 родителей.
На старт вышли 2 команды. Ключевое условие участия - быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж, с какими результатами команды придут к финишу – зависело  только от их сплоченности и организованности.
Программа была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками на мячах, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали.
Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.
Оценивали наших участников мудрые и справедливые взрослые - жюри, в состав которого вошли: Барабаш Александра Витальевна- старший воспитатель
Калашникова Лариса Викторовна- инструктор по физической культуре
Букина Мария Юрьевна – инструктор по физической культуре
На территории детского сада царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда всем организаторам праздника…
Ребята поняли: чтобы завоевать победу – мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым.